Не судите...

Юлия Басенко
Мы все похожи,и так разных,
Что даже сложно объяснить,
По внешности мы все прекрасны,
А что в душе? Уж Вам судить...

Кто-то красив, кто-то богат,
Кто-то хорош собой.
А кто-то беден,но женат,
И горд своей судьбой!

Так вот,что я хочу сказать
Не стоит Вам судить,
Каким кто должен будет стать,
И каким ему не быть!!!