мотивация

Юлия Басенко
У всех есть много мотиваций,
Что помогают нам всем жить.
Они важны для ситуаций,
Которых сложно пережить.

А мотивацией,конечно,
Ведь может стать любой предмет,
Что выберешь ты безмятежно,
На вечность или пару лет!