Малыш

Александр Соломенный
Твои глаза меня к тебе влекут, а губы как бы говорят смотри сюда не проходи мимо . Ты так мила мне и не могу я отпустить из мыслей образ твой , ну что ты делаешь со мной и не возможно объяснить ту тягу что во мне к тебе пылает , но знаю точно что когда тебя я вижу на уме одно лишь слово мой Малыш)))