Если бы знала я...

Ярослава Исаева
Если бы знала я, что ты живешь на свете,
Если бы встретила на жизненном пути,
И так сошлись бы звезды на планете,
Что раньше я смогла тебя найти

Тогда бы жизнь моя была совсем иная,
И лишь одно осталось пожелать,
Чтобы твоя душа прекрасная,родная
Смогла весь спектр чувств моих понять

И был бы шанс- тебя не упустила,
Заботилась и вечно берегла,
И восхищалась, и ценила, и любила,
И всем, чем хочешь для тебя была!

Молилась Богу на закате и рассвете
За то, что дал мне счастье обрести
Лишь знала бы, что ты живешь на свете,
И раньше встретила на жизненном пути...