Свечи

Кристина0
Свечи горели в холодных руках.
Руки не грели.На сердце был страх.

Воском стекала вся радость и боль.
Свечи горели.Им нужен покой.

Руки от холода стали трястись.
Свечи погасли.И руки зажглись.