Ночное

Лена Одинцова
Обезвожена.
Обесточена.
Обезножена.
Обеспочвенна.
Обезмужена.
Обезглавлена.
И - ненужная.
И - оставлена.
Не смыкается.
Не озвучено.
Просто мается.
Просто скучно ей.
Просто пусто ей.
Горечь желчная.
Хруста этих дней
Боль извечная.
Из-под ног земля,
Воздух - палево,
Ты, душа моя,
Боли марево.
Пустота пустот,
Да галимая,
Да засыпан рот
У любимого.
Запечатан лоб
Смертью меченый,
И встаёт восход
Изувеченный.
Простота потерь.
Глухота небес.
Научусь ходить
В этот тёмный лес.
Словно выдох твой,
Будет новый вдох,
Без тебя с тобой,
Лишь бы Бог помог.