Ты сейчас служишь

Кристина0
Ты сейчас служишь.Она тебя ждет.
Ты ее любишь.Она тебе врет.

Ты сейчас в форме.Красивый такой.
Я тебя жду. Милый , родной.

Ты сейчас служишь.И любишь ее.
Я не мешаю вам, дело твое...

Ты еще служишь.А я еще жду.
Больше не любишь.А я все люблю.