Вам

Алёна Герц
          ***
Я прошу Вас послушать немного,
Мне ведь есть что сейчас рассказать.
Что смогла я увидеть такого,
Чтобы Вам сквозь слова передать.

Я на свете так видела мало
И так мало успела пожить.
Но мне,знаете,так не хватало
Свои мысли при Вас обнажить.

Я хотела Вам шумы прибоя
В ярких красках сейчас описать
И мотивы весеннего бора,
Не застенчиво вмиг рассказать.

Как шептали лазурные птицы
В перелесках и майских садах.
И как ноты врезались как спицы.
В наших жарких и пылких сердцах.

Мне хотелось сказать,как улыбку
Рад ребенок от мамы узреть.
и как-будто в тетради ошибку,
Мы хотели плохое стереть.

Как весеннее яркое солнце,
Греет землю и топит снега.
и как лучик пробьется в оконце,
Разбудив счастье в доме всегда.

Видеть радость в глазах всех влюбленных,
и улыбки бессчетно дарить.
Вот,удел всех людей окрыленных
Вот,что нужно боготворить.

Я хотела бы все передать Вам,
Все те чувства,что в сердце,внутри.
Но увы,это не по годам нам
Это нужно перенести.