Но почему же ты одна?

Анатолий Гагаев
Идешь ты, но меня не видишь.
Я наблюдаю просто за тобой.
Но слежку эту ты предвидишь
И машешь мило так рукой.

Твоих волос волна разлита,
Чаруешь наготою плеч.
И небо цвета антрацита
Не может от тебя отвлечь.

Черты лица как у богини,
Походка женственно легка.
Сверкаешь ножками нагими,
Виляешь попою слегка.

В твоих глазах луны сиянье,
В них звезды, жизни глубина.
Ты просто милое созданье...
Но почему же ты  одна?