Нарисуй мне море цвета неба...

Наталья Харченко 3
Нарисуй мне море цвета неба,
Расскажи, как любишь ты меня,
Где бы дорогой ты не был,
Милый мой, я так люблю тебя.

Пусть небесным цветом глади воды
Нежностью обнимут своей нас,
Пусть уйдут тревоги, все невзгоды,
Ты люби меня, прошу тебя, сейчас.

Обласкай меня любовным взглядом,
Поцелуем нежным обними,
Будь со мною ты сегодня рядом
И в любовь, как в море окуни.

Нанеси на холст любви сиянье,
Глубину ко мне своей любви,
Отразится в нём моё дыханье,
Сердце моё только, сохрани.