пока ты исписывал вены моим именем

Инна Бетцольдт
пока ты исписывал вены моим именем,

я рисовала биение сердца на запястьях

ты любишь январь,леса покрытые инием

а я люблю твой смех-это для меня счастье

тебя украдут сотни троллейбусов и улиц

а меня-эти бесконечные слезы

если однажды друг к другу прикоснулись,

то наверное,было все серьезно

на часах 2:47. в паутине улиц ты искал меня

человека ломают случайные встречи

как однажды я сломала тебя

я бы позвала тебя к себе,знаю,тебе очень это надо

беспомощными пальцами,держа сигарету в руке

ты сейчас ждешь,чтобы кто то был рядом

мне тоже очень плохо,мне ужасно.у меня рак души

мне тяжело вставать с постели,тяжело брать стакан в руки

и не надо меня спасать,вытаскивать из руин

я привыкла без тебя дышать,я привыкла терпеть эти муки.

и в 3.37 ты привезешь мне вина,чтобы не чувствовать душу

посмотришь в мои глаза,наполненные болью,(которую видно даже сквозь слезы)

я тебя полюбила,за то что ты всегда меня чувствовал

надеюсь ты поймешь,что я очень хотела быть с тобою..





_______________
Ничего написанного в этом стихотворении не соответствует моим внутренним переживаниям,но история не выдуманная.