Помню, звезды горели неярко

Павел Бодряков
Помню, звезды горели неярко
И слегка отогрелась душа
Когда лучшим в мире подарком
Вдруг, в руке оказалась рука

Опустилась прохлада на город
А душе почему-то, светло
Это, как нескончаемый голод
Ощущения тепла твоего

Легкий ветер уносит печали
Шелест волн навивает покой
Чайки где-то над морем кричали
Потешаясь над полной луной

Догорали над морем зарницы
Старый город готовился спать
Где-то дети хотели резвиться
Где-то двое хотели летать….