***

Надежда Давлятова
Я окунулась в краски с головой.
И шорох листьев нежно гладит сердце.
Утихла боль. Пришел святой покой -
Осталось только свечке разгореться.

Осенней ночью спится хорошо.
Под шепот звезд стучит сердечко тихо...
Ну вот еще без губ твоих прошел
Один рубеж. Без чисел и без криков.

Мир был и есть. Твоих сосновых глаз
Теперь он больше, шире и бездонней.
Мне хватит сил пройти и не упасть,
Тебя узнав в сияньи Ориона.