Про жесть и жисть

Чёрр-Рная Кошка
Дети вкушают зрелость -
И чёрт бы с нею -
Если б не пересолена под гастрит.
К ним по ночам приходит зубная фея -
В розовых стрингах -
И хороша на вид.

Время идёт вразнос -
Как на общей кухне
Общий половник -
Радостно и легко.
Ждали почти полгода,
Что небо рухнет -
Небо сдержалось -
Можешь схватить рукой

Пригоршню ваты
Кинуть в глаза прохожим -
Нате! Держите! Это на всё про всё -
Не подавитесь,
Вспомнив, какой хороший
Был первоклашка -
Нынче ни то ни сё -

Полная слякоть,
Нервнобольная слизь.
Перекрестись -
Иначе сломаешь шею.
Глупым везёт,
А умных всегда сильнее
Бьют по ушам да учат про жесть и жисть.

24.09.2014