Говори

Янна Павлова
Молчи.

А если уж открываешь рот,

Говори.

Верь: аборт

Всё же лучше, чем полноценная жизнь.

Сразу башкой об косяк -

Не мучаться век.

Знай:

Иногда тот, в кого влюблена ты, любит тебя в ответ.

Тебе терять всё равно нечего.

Расскажи.

Но помни, деточка:

Он раньше и без тебя жил.