мой быт...

Анатолий Гагаев
Мой быт общага - коридоры.
Вдруг стук и двери на засов.
На стенах кухни жирные узоры,
И пара чьих то сушится трусов.

Полы облезли временем побиты,
Куска шпаклевки нет на потолке.
Глаза у местных вечером залиты.
Тут все живут свободно налегке...

Тут нет таких, кто знает себе цену,
И все живут большой семьей.
Квартире не ищи у нас замену -
В общаге не мечтай найти покой.

Кого-то угораздило родиться
В общаге, или просто жить,
Но нету повода,что б ей гордиться,
И уж тем более что бы любить.