Повсюду

Даниил Миг
Я не знаю где ты сейчас,
Но я вижу тебя повсюду:
В лицах других людей,
Когда заглядываю в свою душу.

Я не знаю где ты сейчас,
Но я жду случайной встречи.
Я жду на тех же местах,
Где мы когда-то вместе сидели.

Я вижу тебя повсюду,
Но где ты сейчас..?
Я не знаю...
Не то, чтобы нужно,
Но я по тебе скучаю.

Мне не нужно прошлое возвращать,
Просто увидеть твои глаза.
Можно даже не говорить ничего,
А мимо пройти - кто куда...

Я не знаю где ты сейчас,
Но надеюсь, что все хорошо.