Анжелика

Пантелеев Андрей
Дорогая мало спит
Всё в Душе переживает
Сколько дарит нам тепла
 Бог один про это знает

Красотой своих стихов
Даришь людям свет Душевный
Ну а искренностью слов
Пробуждаешь впечатление

От стихов твоих огонь
Он в Душе твоей пылает
Ангелы сохранят тебя
А Любовь оберегает

андрей