О смерти не думать нельзя

Лена Чебан Малькова
О смерти не думать нельзя…
Те думы сквозь сердце проходят
И вечными токами бродят,
По нервам беззвучно скользя.
Сознание меряет время,
А сердце – не верит, не верит,
От весен и счастья шалеет,
В любовях себя не щадя,
И в праведном гневе сжигает,
За справедливость вступаясь,
Себя , не глядя,  кидает в огонь…
- В том Жизни  негласный закон.
- Закон – не для всех, для немногих:
- Для тех, кто еще на пороге,
- Всегда выбирает дорогу
- Лишь – сердцем !
- Шагает – с умом,
- А может, и – нет. Только – честно!
- И жизнь – превращается в песню,
- Звенит  и зовет за собой.
- …Горит или плавится Время?-
- До капли остаток отмерен.
- …Так просто бросаясь судьбой,
- В обнимку шагаем с бедой
- И знаем, что может случиться,
- Но только – тенями по лицам
Тот страх
 Что  по жилам струится,
- Тот ужас,
- Что в сердце томится,
- О том, что, конечно, умрем.
- …О смерти не думать нельзя…