Лес

Лена Чебан Малькова
…Нам было хорошо вдвоем-
Лишь  Лес насвистывал печально –
Той золотой порой опальной
Мы занимались колдовством.
Мы занимались шутовством,
Охапки листьев примеряя,
Так просто счастье измеряя
Тропой,
 которою идем.
Нам было хорошо вдвоем –
Лес обнимал меня за плечи,
И слезы были звонче, легче,
Ведь каждый плакал о своем:
( О счастье или о беде?)
Я – о тебе…Всего дороже
 То , что  нисколько не похоже,
Как принято у всех людей…
Лес – о своей поре прелестной,
Где солнце в капельках дрожит,
Где льются теплые дожди
В зеленой роскоши чудесья,
Где нету счета дням и снам,
Как тем цветам и тем ветвям,
Где веришь сердцем  тем словам,
Когда ты там,
Ты снова – там,
…Ты вечно – там…