Ниёле...

Ингвар Эль Ворон
Имя странное - Ниёля -
Будоражит чувства мне.
То ль добавить в пищу соли,
То ль убрать её вообще?!

Буквы робкою строкою
Разместились на листе,
Не дают никак покоя
Третий день те буквы мне.

Буква "И" - окошко в Душу,
"Н" - защита для Души.
"Ё" и "Л" -(Ниёля, слушай!)-
Это чувства все твои.

Буква "Я" - "угольный камень",
Что на самом, на краю
Держит вместе "лёд и пламень",
Ровно столп, Судьбу твою.

Буквы "И" и "Л", Ниёля,
Говорят всем, что в тебе
Интуиция на воле
С ясновиденьем в ровнЕ.

Жар любви, прозренье веры,
Наслаждений звездопад...
Чисто женское, поверь мне,
Имя с жизнью твоей в лад.

Ничего не происходит
В нашей жизни просто так,
Если вместе людей сводит,
Значит, что-то тут не так.

Имя - ключ к разгадке жизни
И к способностям твоим.
День Рожденья и День Тризны
Между именем одним.

Имя - Путь твой и дорога,
И волшебный зов мечты...
Скрыто в имени так много,
Что до утреней зори

Говорить о том возможно,
Я же написал стихи
И о нашей встрече в память
Их тебе я преподнёс...

Пусть в любви и "лёд" и "пламень"
С интуицией живёт.