Заснуть и видеть сны

Лена Чебан Малькова
«Заснуть и видеть сны…»
-Мечтать о Лете…
Средь полной тишины
Наполнить Светом и Музыкой
Холодной пустоты
Красивый сытый рай.
И вновь переиграть
Судьбы слепой движенье,
Перед чертою встать,
Проснувшись в изумленьи,
Что очень просто стать
Ничем.
И перестать
Мучительной борьбы
Свой проигрыш извечный,
Надежды тонкой нить в полете бесконечном
- Паденьем ощущать…