***

Алена Кириллова
На холодеющем стекле,
В росинки окуная мысли,
Рисую абрис прожитого дня.

Змеящийся клубок теней,
Давно знакомо-ненавистный,
Распутала взошедшая луна.

И снова бьётся сердце на ладони,
И небо тоже те мгновенья помнит.