хотелось лёгкого стиха...

Лена Чебан Малькова
Хотелось легкого стиха,
Подсвеченного солнцем косо,
Хотелось жизни без вопросов,
И – чтоб Любовь была легка,
Как в Детстве – мягкая трава,
И зелень – Чище, ярче, тоньше…
Крон кружева обвиты солнцем:
Смотреть – кружится голова!
Тот сад, тот запах цвета яблонь,
Черемухи пьяной настой,
И ветра зов – такой простой!
И  Душу тянущий простор –
Грань стерта меж мечтой и явью…
…И – что б Любовь дарила смех,
Такой, как птицы воркованье…
В глазах твоих – то пониманье,
Что – Время остановит бег…
Там навсегда уснуло солнце
И греет нас двоих пока
Звезда ночная так близка,
Как   никогда…