Романс

Татьяна Хатина
Флердоранжем украшу лицо,
Опущусь в кресло подле камина.
С бриллиантом надену кольцо,
Я была Вами страстно любима.

Стисну нитку гранатовых бус,
И посыплются искрой мгновенья...
Наших встреч был непрочен союз,
Словно ветра порыв, иль виденье.

На прощанье зажгу две свечи,
В зеркалах отраженьем летящим.
Вдруг увидится, как мы грустим
То ль над прошлым, иль над настоящим.

в зимний сад нашу дверь отворю,
Может быть, Вы проедете мимо.
Я по - прежнему тайно люблю,
А была так же страстно любима.

Флердоранж - венок невесты