во сне

Катя Селюк
на деле всё проще, чем сесть и поехать, купив и журнал и билет.
и если во рту ни росинки, ни смеха - то значит их попросту нет.

и если ты понял, что жизнь - это груша, которую можно не бить,
то каждый забытый становится лучше того, кого трудно забыть.

но в каждом полнейшем исчадии ада - найдётся хоть что-то твоё,
и каждый сбежавший из райского сада вступает на Божье жнивьё.

и в нервном молчании вовсе не больше добра, чем в святой болтовне,
и мир наяву совершенно такой же, каким он нам снится - во сне.