А что такое счастье? ты знаешь

Катерина Болтромюк
А что такое СЧАСТЬЕ? Ты знаешь?
Знаю. Когда в облаках ты летаешь, и я летаю...
Когда лучится душа и улыбка твоя на устах...
Когда сбывается то, что приходит к тебе во снах...

А что такое НЕЖНОСТЬ? Ее видел ты?
Это в хрустальной вазе белые цветы...
Хрупкие, но прекрасные с таинственным ароматом...
Это, как юная дева... лишь раз повстречал я когда-то...

А есть еще ЖАЖДА, знаешь?
Знаю, когда напиться не можешь и умираешь...
Когда, касаясь души - суши не ищешь...
Когда вопреки расстояньям - стук сердца любимого слышишь...

Тогда, понимаешь, что счастлив...и, с нежностью это приняв...
Ты жадно вдыхаешь, цветка твоего аромат...
(Е.В.А.)