А осень годы собирает

Ольга Медведева 6
А осень годы собирает   Посвящается Кудрявцевой А.Г.Главе района.   
В красивый дорогой букет,
И лишь она напоминает-
Вам 60 всего лишь лет.

Непредсказуема,сложна работа,
Размеренной её не назовёшь.   .
И лишь когда придёт суббота,
Немного от проблем ты отдохнёшь.

Чужое горе-больно сердцу...
Решить проблемы и помочь...
Перед бедой закроешь дверцу,
И пусть уйдут невзгоды прочь.

Советы дашь,наказы все исполнишь,
Простишь и тех,кто и руки не дал.
Обиды забываешь и не помнишь,
И повода не дашь ты на скандал.

С годами лишь становишся сильнее,
Усталость с плеч ты сбросишь,войдя в дом,
Душа чиста,становишся мудрее,
И слёз ты  не покажешь ни при ком.

Так хочется минуточку забвения,
Но внучка в дом уже спешит,
Прогонит прочь плохое настроенье,
Расспросами своими рассмешит.

На юбилей приедут дети,
И соберётся дружная семья,
И нету счастья большего на свете,
Когда вокруг любимая родня.

И пусть кружится осень в паутинках,
И поздравляют все Ваши друзья,
В глазах искрятся капельки-слезинки.
Желаю счастья Вам на долгие года!