Господи

Евгений Войцековский
       Это я, Господи
                Р Кент

О Господи, я умираю,знаю.
Мне помолиться? Хули мне в мольбе?
Древесно всё - пусть гроб, сугроб, сосна и -
Да только... Ты услышь к тебе, к  тебе...