Женская солидарность. Анекдот

Ирина Цапковская
Блестят фужеры, пенится шампанское,
На торте "шестьдесят плюс шестьдесят".
Все веселЫ, и пожеланья разные:
Любить, жить долго, вырастить внучат...

В разгар веселья, словно по заказу,
Влетела Фея, вся само очарованье:
- Прожили счАстливо! Я вижу это сразу!
Поэтому исполню все желанья.

Жена зарделась, но, смущаясь:
- Хотелось очень с мужем на Майами...
Три раза Фея хлопнула, плеча касаясь, -
На лайнер два билета под ногами.

- А ты, красавец, что желаешь всё же?
У мужа глазки заблестели:
- Жену на тридцать помоложе,
Об этом лишь мечты вертелись!

Весь стол притих. Жена и Фея - тоже.
Все с нетерпеньем ждут ответ.
- Ну, что же... это всё возможно...
И перед всеми девяностолетний дед!
...
Вот так - от мужа благодарность.
Но и от Феи - солидарность.

24.09.14.
Фото из интернета. Спасибо!