Погоди

Стефан Колочавин
Я спиной почувствовал твой взгляд,
Будто много лет тому назад,
Обернулся и за миг узнал,
Как в пучину в прошлое упал.
Этот взгляд со мною много лет,
Он в душе оставил вечный след,
Пусть любовь и юность позади,
Не спеши, немного погоди.

Тучи на небе
Рассыпались рваными перьями,
Помнишь какими были с тобою мы верными,
Как мы любили,
Сбивая восторгом дыхание,
Жаль от любви той остались лишь воспоминания.

Эта ночь- она лишь для двоих,
Утону опять в глазах твоих,
Я с тобою стану молодым,
Позабыв, что ты давно с другим.
Позабыв проблемы и дела
И про то, что позади года,
Все прошло, но так болит в груди,
Не спеши, родная, погоди.

Тучи на небе
Рассыпались рваными перьями,
Помнишь какими мы были с тобою верными,
Как мы любили,
Сбивая восторгом дыхание,
Жаль от любви той остались лишь воспоминания.