вдох-выдох

Денидевито
Стой уверенно пока бьется сердце,
Вдох-выдох, вдох-выдох.
Без сомнений и возражений
Вдох-выдох, вдох-выдох.

Исхоженных, старых маршрутов города
Не заменят новые места,
Не заменят новые страны
Скрежет несбыточного, в звуке уходящего поезда.

Стой уверенно день за днем,
Вдох-выдох, вдох-выдох.
Покуда стоит мир на любви,
Вдох-выдох, вдох-выдох.

Я построю дом из песка,звезд и моря.
Никаких судьбокрепостей из камней.
Один день с тобой лучше десятилетий,
В суете проплывающих дней.