Потеряйся со мной в бесконечности

Самсонова 2
Потеряйся со мной в бесконечности,
Утопи все мои страхи.
Нам с тобой уготована жизнь в беспечности,
А всё остальное-нахер.

Раскружи меня под хоровод снежинок,
Разведи костер среди леса.
Наше будущее-куча безвестных счастливых картинок,
Я же сумасшедшая девочка-повеса.

Уповай на мою потерянную душенку,
И прекрати, наконец, бояться!
Я покажу тебе всё, словно через старую фото-пленку,
Если ты всю жизнь обещаешь смеяться.
--------------------------

Потерялся бы с тобой в бесконечности,
Послал бы к черту твои страхи,
Я не против жизни в беспечности,
Но пошла бы ты,

собственно,

нахер.