Для меня весь мир - это ты

Самсонова 2
Наш ужин при свечах был днём:
И ужин - не ужин, и свечи-то не нужны...
-Какие ещё идиоты при свете солнца играют с огнем?

-Только мы.

Наш первый пикник был под дождем:
И вовсе не на природе, а в комнате на полу..
-Какой идиот наслаждается таким "пикником вдвоем"?

-Я. Я ведь люблю.

О том, что мы любим друг друга должен был знать весь мир:
Громкие стоны, через каждое слово-"люблю" и цветы.
- Мы знаем, другим знать незачем. Рассмешил!

-Для меня весь мир-это ты.

Август, 2014