***

Денидевито
Песок обгоревший сжигает тела
Бурлит и шипя набегает вода
И в пене морской узнаю я следы
Твоих очертаний волос и лица

Вернись ко мне морем-осенним порывистым
И в даль убегающим до облаков
Упавшим листом,чуть желтым и высохшим.
Потертыми крышами старых домов.

Клонились деревья и солнце к ночи
Я медленно шел, а внутри был пожар
Я долго искал тебя и этим летом нашел
По прошлым следам,по глазам, по душе.