Жасминовый вальс

Сергей Белоглинский
На жасминовый вальс,
              Вы меня приглашаете взглядом.
На жасминовый вальс,
              под неспешным ночным листопадом.

Как полёт мотыльков,
              этот нежный жасминовый танец.
Вальс играет Любовь,
              осень стелет под ноги багрянец.

На жасминовый вальс...
           я сегодня прощаюсь с мечтою.
На жасминовый вальс...
           эта сказка была не со мною.

На жасминовый вальс...
            это ночь с листопадом танцуют.
На жасминовый вальс...
             а глаза всё зовут и тоскуют.