Я тебя не люблю совсем

Самсонова 2
Я тебя не люблю совсем
Ну и что, что готова бежать к тебе среди ночи?
Ну и что, что отдам последний кусочек?

Я тебя не люблю совсем!

Да ты мне и даром не сдался!
Ну и что, что мне бы смотреть на тебя не переставая,
Утром провожать тебя до трамвая,
И делать всё, что бы ты всегда улыбался.

Говорю же:
"даром не сдался"

И не важно почему и зачем,
Но говорю я твоими фразами, а думаю твоим голосом
И если вдруг покажется, что без просвета наступают черные полосы,
помни- я сберегу от любых проблем.

Но это всё мелочи-
Главное:
"я тебя не люблю
совсем."

Август, 2014