Игривый взгляд ласкает душу...

Алексей Санков
Игривый взгляд ласкает душу
Жара и холод не страшны
Когда ты знаешь что кому то нужен
Когда не ясен твой предел мечты

Я знаю что не прав во многом
Я знаю что тяжел характер мой
Возможно я останусь непрощенным богом
Зато прощенным быть хочу тобой

Излишки жизни не могу пообещать
И глупо обещать мне особняк на побережье
Надеюсь будет что ребенку завещать
Пока же лишь надежд безбрежье

Но ты моя и это жизнь двоих
Уж нет давно моей судьбы отдельно
Плевал на мнение людей я остальных
Наша любовь должна быть крепче мачты корабельной

Устала ты боюсь уж от меня
Боюсь настолько что трясутся руки
Без нервов уж давно не помню дня
Не смог постичь твоей души науку

И выбор твой-остаться иль уйти
Прогнутся под давлением проблем
Или пробив собой насквозь пойти
Со мной туда  где не боишься перемен

И коли выбрала -запомни навсегда
Что выбрала ты то что нужно
Иначе не дойти нам никогда
Туда где только счастье,остальное чуждо

И место то назвать нельзя
Нельзя найти его на карте
Туда добраться можно и не поднимая якоря
И финиш может быть прямо на старте

На описание уйдет четыре строчки
Я думаю концу время настало
Что бы собрать нам вместе все листочки
Нужно всего лишь заглянуть в начало

Когда не ясен твой предел мечты
Когда ты знаешь что кому-то нужен
Жара и холод не страшны
Игривый взгляд ласкает мою душу