Осень. Дожди. Снова мокрый сезон

Найма Ра
  Осень.
        Дожди.
            Снова мокрый сезон.
  Сонные лужи.

  Каждую ночь
              снится
                бархатный сон:
  ты меня любишь.


  В сны я бегу
              под зонтом,
                под дождём.
  И на изнанке

  мокрого мира
              с тобою
                вдвоём
  шепчем признанки…

  В лодку сажаешь,
                и по
                облакам
  чалим неспешно,

  и уплываем
            к иным
                берегам –
  в синюю нежность.

  Кажется будто
              на кромке
                мирской
  нас сотворяет

  Бог Светлый  наш.
                И слово
                «Люблю»
  в вечности тает…