Дома никого нет

Самсонова 2
полу пустой троллейбус, я, как обычно,плачу за двоих -
у тебя же мелочи никогда не водилось.

- девушка, Вам один? Не задерживайте других.
- да. извините, что-то забылась.

вечерний сеанс, полу пустой кинозал -
выбирать средний ряд, два средних места-я уж приноровилась.

- девушка, вам один или два? я что-то не разобрал...
- да, один. извините, забылась.

домой приходишь почти под утро, почти рассвет.
думаешь: "сейчас опять поругаемся -
снова в прихожей не выключил свет"
а у тебя в кармане один троллейбусный и с кино билет.

извините, что-то забылась:

дома

никого

нет.

докатилась