Осень, не подкачай

Самсонова 2
Все ждут зиму, обмороженные носы, первый снег,
А после- гул прилетевших птиц, весеннюю слякоть,
И затем последний, контрольный забег -
Палящее солнце, полу-раздетых красивых мальчиков,
словом - летнюю мякоть.

И среди всех этих ****ских весен, лет или зим
Не нашлось ни одой полноценно счастливой,
Только осень, которую никто никогда не ждал, боялся и не любил
Стояла из года в год, как старый сапожник после зарплаты- пьяный в стельку, веселый и до того спесивый!

А сидеть на маленькой кухне одной,
попивая остывший чай,
Опаздывать на первую пару,
Натягивать старую водолазку,
Брать проездной.
Писать иногородним:
"чертовски по вам скучаю!"

Я так ждала этой долбаной суматохи,
Так что, осень,
Не подкачай.

Сентябрь, 2014