Я приеду

Алина Кан
(Дорогой подруге: не грусти)

Я приеду,
Ты ведь знаешь.
Потерпи еще чуть-чуть.
Милый друг,
Ты понимаешь,
То, что было – не вернуть.
Не терзай себя.
Ты лучше,
Чем ты кажешься себе.
Милый друг,
Ведь  самый худший
Тот, кто бросит всех в беде.
Ну а ты, мой друг,
Ты – рядом.
Ты – такая как всегда.
Любишь чай ты с шоколадом;
Сок вишневый плюс вода.
И поэтому, поверь мне.
Часто падала ведь я.
Тебе кажется,
За дверью
Спряталась твоя судьба.
Но не знаешь никогда ты
Где твой путь наверняка.
Милый друг,
Не плачь. С закатом
Утра тянется рука.
Я с тобой, я знаю, страшно.
Но прошу, не бойся ты.
Ничего ведь не напрасно,
Пока есть твои мечты.
Милый друг, улыбка может
Для тебя открыть весь мир.
Ты не жди людей похожих,
Ты один такой сапфир.
Потерпи, я ведь приеду.
И утешу, и верну,
Может, вторник, может –  среду,
Может –  целую весну.