Ты парус

Денидевито
Ты парус. И ты корабль.
Ты ветер. Ты враг.
Океан несбыточной мечты
Ляжет перед ногами твоими

Набухшие тучи страдания
Разорвет и развеет ветер
Предвещающий о конце времени
Времени которого нет
И тогда ты будешь смеяться
И недоумевать, думая что все это
Не с тобой
Но как раз именно это будет по настоящему и в самом деле
Ты обнимешь и полюбишь все вокруг
Без суждений и внутреннего волнения
Это будет конечной целью
Это и будет любовь
В самом истинном ее воплощении
А пока просто теки
Туда где нет времени
Где нет ничего из ныне тебя окружающего.
Разомкнув веки ты увидишь
Безвременное пространство
Любви.
И ты будешь везде и нигде
Но ты точно будешь там
Где нет страха и нет боли
Твоя модель мира покажется тебе
Упрошенной и примитивной
Но увидев новую ты поймешь
Насколько она усложнена
И разнообразна
Там где твоя конечная цель.