Царица

Павел Анохин
Ночь,тихий шорох листьев,
Бокал вина стоит передо мной
Час ночи..И ни капельки не спится.
Все мысли только об одной,

Ну где же ты моя царица?
Невольно став  твоим рабом
Так хочется сейчас напиться,
Но я вино оставлю на потом.

Ни в алкоголе я ищу спасенье
Ни в сигаретном дыме страсть
А лишь любовь к несчастному поэту
Не много сил мне может дать.