Осень

Павел Анохин
Как то странно всё получается,
Жизнь проходит..
А я не живу.
Одолели её печалями
И по ней я как будто плыву.

Я устал уж бороться с потоком
Человеческой грязи
И фальшивости лиц.
Наступает холодная осень
С косяком улетающих птиц.