Маме...

Наталья Антон
Мне не хватает теплых фраз,
Мне не хватает силы воли...
Я позабыла столько фраз,
Из жизни полной сменой роли.

Я потеряла эту нить,
Ту, что меня с тобой связала.
И как же я могла забыть?!
Забыть тебя, ведь ты же мама...

И почему так плохо мне,
Ведь не вернуть тебя слезами.
Ты приходи ко мне во сне,
На эти краткие свиданья.