Моя жизнь

Актябрь Кириллов
Так вот..
Чего то здесь не так!
Пустяк?!
Да может быть пустяк..
Но знаю,
Всем Вам на перед,
Возьмёт
И всё произойдёт!
Без зла
С раскрытою душой,
С тобой,
А может быть с другой?!

Мой друг,
Смотри вперёд, постой!
И мы
Достанем эту явь рукой..
Захочешь,
Просто убежишь..
А я останусь)
- Это моя жизнь!