я твой...

Виталий Розовский
Я твой до костного мозга ,
Я твой до старых носков ,
Я твой до мятой рубашки
И семейных трусов ,
Я твой от заката и до рассвета ,
И от рассвета и до заката .
И только попробуй меня потерять !