Мера желчи

Ольга Никитина-Абрамова
МЕРзки стишки в янтАрной ЖЕЛЧИ,
в них НЕТ ни РАдости, ни счастьЯ,
в них зависть, старость - след от смерти...
унылость, стылось от ненастья...


Для почитателей с правильным ударением...
 Стишки в янтарной желчи мерзки...