Мы с тобой теперь на Вы

Чермен Дзотти
Мы с тобой теперь на Вы,
И ни к чему высокопарные фразы,
Попрощаться не успели, увы,
Можешь выкинуть те цветы из вазы!

Мы с тобой не успели помолчать,
Веселились по старой Европе,
Мы любили во весь голос кричать,
И прыгали от радости как две антилопы.

Мы с тобой не успели написать,
Нашу общую картину счастья,
Всему миру хотели показать,
Что в нашем доме не бывает ненастья.

Мы с тобой обещали друг друга любить,
Клялись, громкими словами кидались,
От страсти осталась лишь привычка грубить,
Слишком быстро мы дьяволу сдались.

Мы с тобой жадно хотели жить,
И в опасности руки сжимали,
Как могли мы свой сад погубить,
Как легко мы его отдали.

Мы с тобой не смогли утаить,
Наши тайные желанья, загадки,
Иногда ветки нужно рубить,
Чтобы новые не погибли от лихорадки.

Мы с тобой теперь на Вы,
Навсегда, вот так безвозвратно,
Но кто знает, ведь даже мосты,
Разводят, чтоб завтра соединить обратно.

25.09.2014